首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 小姨勾引我 我狠狠拒绝了

小姨勾引我 我狠狠拒绝了

2017年12月02日 15:21 来源:深港在线 
小姨从深圳回来后一直住我家,刚来时她表现得特别勤快,把家中一切料理得井井有条,这让我妈很满意。

   小姨从深圳回来后一直住我家,刚来时她表现得特别勤快,把家中一切料理得井井有条,这让我妈很满意。但是过了不久,我就发现只要我妈不在时,她就和我42岁的老爸眉来眼去、打情骂俏,有时还当我的面动手动脚。开始我并没往心里去,心想他们只是玩闹而已吧。

  今年春节后的初五那晚上,我妈去女友家打麻将,告诉说打个通宵,不回来了。我父母的卧室在二楼,我住三楼,小姨住一楼单独房间。我睡到半夜,因喝了果酒,口渴的狠,身边又没有水,我穿看睡衣想到一楼客厅去拿饮料喝。

  当我走到二楼时,我突然听到我爸的卧室有女人吟呻声,我停住脚步,这时又传出低声尖叫,难道是我妈回来了,我急忙下到一楼,拉开小姨屋门,小姨并不在屋内,我什么都明白了,又急忙上了二楼,我故意咳嗽一声,一切声音都停止了,我用重重脚步回了自已卧室。我很生气,我觉得老爸和小姨这样作,很对不住我妈,但他们是我的长辈,那有什么办法呢?我只能表示沉默。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点