首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 醉酒后错进闺蜜老公房间 悔不当初

醉酒后错进闺蜜老公房间 悔不当初

2017年12月02日 15:11 来源:深港在线综合 
后来清醒过来的我们都悔不当初。他说他喝醉了,进错了房,把我当成他老婆了。我当时只感觉疲惫,也懒得去分辨他话里的真假,而他也吃定我不敢把这事告诉闺蜜的。

  

  几个月前,因为工作我出差到闺蜜所在的城市。我们从小一起长大,却在后来分嫁两地而久难相聚,难得我去到她那里,她说什么也不让我住旅馆,反而热情地招呼我住进他们家,本来这挺不方便的,但想到能跟好友像以前一样一起睡觉聊天还是挺开心的,而且还能省下公司给的差旅补贴,我就答应了。闺蜜为了让我住得舒适,专门把主卧打扫出来给我住,然后把她丈夫支到次卧去睡觉。

  这一切都很好,没有任何问题,白天我去开会,晚上回来跟闺蜜一家一起吃饭,然后跟她一起睡主卧,她老公睡次卧,就这样过了几天,直到一天,闺蜜说单位要通宵加班,晚上不回来了,而她老公那晚出去跟朋友吃饭了,要我晚上锁好门后去睡觉就行。晚上我把他们的家门与主卧的房门关好后,就上床睡了,不知道睡了多久,迷迷糊糊的就感觉身后贴上了一具温热的身体,男性的气息夹杂着酒气袭进我的鼻腔,我恍惚察觉到是个男人,却因为感觉不真实而当成是做梦。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点