首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 有过一段让我沉沦短暂爱情

有过一段让我沉沦短暂爱情

2017年12月02日 15:14 来源:深港在线综合 
虽然至今我都不知道苇子从事的是什么行业,但从她花钱如流水的做派和常人难以企及的高潮床技来看,她应该是 个女优。或者至少是从事不正当行业的歌妓,

  虽然至今我都不知道苇子从事的是什么行业,但从她花钱如流水的做派和常人难以企及的高潮床技来看,她应该是 个女优。或者至少是从事不正当行业的歌妓,

  苇子是一个让人快乐的女人,一个真正的女人。这是苇子给我的印象。

  这次也是在深夜,她跑过来说:“走吧。去吃点东西。”我们去了旁边的一家“天下一品”的拉面馆,一碗热 气腾腾的拉面吃下去,刚才还伫立在寒冬街头的我立刻有了精神。不是有句老话叫“饱暖思淫欲”么长久以来跟爱 梅的争吵,我们之间已经很久不做那事了。当我瞥见苇子在大衣领口后隐约的乳沟,我就感觉到我的体内那种莽撞 的冲动。我想当时我是脸红了。

  苇子或许看穿了我的心思:“你走开一两个小时没关系吧”

  我不明白她的意思,便摇摇头,“没事。”

  “那我带你去休息一下。”她笑了。

  休息一下我的身体更加紧张了。我回头望望那灯火辉煌的相亲俱乐部。那里,爱梅也许正跟哪个男客人亲昵, 在一起聊天呢!苇子细白的手搭到了我的肩膀上。我的心抑制不住地跳荡着。

  “你来吗”她黑白分明的眼睛盯着我。

  我咽了口唾沫。

  我们出了店门,往歌舞伎町著名的建筑风林会馆方向走去,在那后面有很多家情人旅馆,包括我曾经打工的那 家。进了一家旅馆的大门,我的脑中嗡地一阵乱响。

  苇子交了两个小时“休息”的钱,拿了钥匙和我乘电梯上楼。在狭小的电梯空间里,我的身体已经有一部分迫 不及待地要跳起来了。

  进了房间,我打量着周围的陈设,和我原来打工的那家情人旅馆没太大的分别,但不同的是我现在不是清扫员 ,而是个客人。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点