首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 女网友口述:KTV的不堪回首往事

女网友口述:KTV的不堪回首往事

2017年12月02日 15:01 来源:深港在线 
我是一个小型公司的老板,已过而立之年。碰过不同类型的女人,感觉这个社会,向钱看的女人太多,久而久之,能用钱解决的女人,我反而失去了性趣,而玲,却是与众不同的一个。

          我是一个小型公司的老板,已过而立之年。碰过不同类型的女人,感觉这个社会,向钱看的女人太多,久而久之,能用钱解决的女人,我反而失去了性趣,而玲,却是与众不同的一个。

  她是我在网上认识的,现实和网络中我见过不少女人,她的样貌只能算中等,但气质是我喜欢的那种,戴着眼镜,有种知性美,当时她也在线,于是就用抢亲交换到了她的联系方式,聊天中知道她是做秘书工作,26岁,还是单身,闲聊了些时间,看得出她是一个挺开放的女人,说话也很直接,不过也许是职业关系,她常常会说类似"谢谢""请"之类的客套话,这让我觉得很是新鲜。

  那段时间,我常常会给她发短信、打电话,那时她也知道我有自己的事业,偶尔会跟我提些工作的烦恼,寻求我的建议,电话聊多了,慢慢我们也会谈些感情方面的事,也许是对网友比较没有压力,她向我说了几段曾经的经历,是人都能听得出她口气中的无奈和寂寞,这样的女人,通常很渴望得到男人的疼爱。

  然后那天,我约她出来吃饭,她很爽快的答应了,第一次看到她,修身的连衣裙,白里透红的皮肤,没有戴眼镜,不过从眼里那点朦胧的蓝,我猜应该是戴了隐形眼镜了,她看到我,露出微笑,让我觉得很亲切。我开车载她到一家常去的餐厅,那儿的菜色和环境都不错,虽然是第一次见面吃饭,但是热情开朗的她并不拘谨,我们有说有笑,也喝了不少酒,那天天气有些闷热,她随手理了理长发,把几缕发丝绕过耳后,勾勒出了迷人脸廓,格外有女人味,她看到我有些着迷的目光,脸红了,当时就想,这样温柔的女人,是个男人都会对她有想法。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点