首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 我和美丽女人那些不堪回首的往事

我和美丽女人那些不堪回首的往事

2017年12月02日 15:03 来源:深港在线 

  

  小区里新搬来了一个少妇,皮肤水嫩水嫩的,身段也是风骚无比,眼神很勾人。一看就是那种内心很淫荡的主。最重要的是,她竟然跟我在同一个单位上班。

  单位上的时间都是无聊的,没事的时候我们都在一起打牌,我呢就没事盯住她的眼睛看(相信泡过马子的人都知道这是第一步),她慢慢的也发现我在注意她,就开始回避我,然后我发现她没事的时候也在注意我。嘿嘿。我知道有戏了。

  有一天,我们一起下班。上了公车,车上人多的很,好不容易挤上去,我就站在她后面,哪天她穿的是条短裙,黑色的。一会车上上来一几个蛊惑仔,一上来就到处的看,估计是扒手,她就问我是不是上来偷东西的,我说肯定是。

  这个时候就要在她面前表现出男人的勇敢了。一会几个蛊惑仔就慢慢的来到我们这里,她就很害怕似的向我身上靠,我马上闻到一种少妇特有的味道,我的神经一下子就立了起来,几个扒手就在我附近偷一个老头的东西,她不敢看就把脸转到我这边,她的脸和我的嘴巴的距离大概只有3厘米了(我当时下面的弟弟都快站起来了)。我比她高的多,看见的衣服的领口,里面的白色内衣,和深深的乳沟,我的弟弟马上就站起来了。我把她的身子转到我前面,告诉她,别看,她回答到:恩。这样的位子就是我在后面抱住她。车到了一个站牌。没人下,还上来了2个抱小孩的女人,车里变的更挤了,她的屁股时不时的在我的弟弟上摩擦着,慢慢的她也感觉到我的下面的变化。想把距离拉开。但我不干啊。嘿嘿。这样的机会这辈子可能就一次了。车马上就要过桥了,过桥就是一个2公里的隧道,我等的就是进隧道。

  车在桥上的时候我已经把为止摆好了,我的早以力了起来,她已经感觉到我要做什么了,但她肯定不会想到我下面的事会做的这么大胆。

  车终于进了隧道,我马上就抱住了站在我面前的她轻轻的说了句:我喜欢你很久了。她没反应,我就用我下面的弟弟去摩擦他短裙,她的屁股马上就向前动了一下,说:你是不是疯了。我说:我真的喜欢你很久了。然后我的手就去摸她的屁股。她马上就就叫了起来:我要叫喊人了。我说:你不会的,然后我的手更大胆的把她的乳房轻轻的摸了一下。她给我的的感觉就像是被电打了一下。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点