首页 >> 情感频道 >> 夜来香 >> 迷茫少妇:公公强行施暴我竟无力反抗

迷茫少妇:公公强行施暴我竟无力反抗

2017年12月02日 15:18 来源:深港在线 
我出生在一个贫穷的农民家庭,本来像我这样出身的人,能嫁个合适的男人就算是幸运了,可我凭着仅有的一点资色,硬是高不成,低不就。

  

  我出生在一个贫穷的农民家庭,本来像我这样出身的人,能嫁个合适的男人就算是幸运了,可我凭着仅有的一点资色,硬是高不成,低不就。

  那年的11月,一个亲戚来到我这,说是给我介绍城里一户人家,家境很好,父亲在工厂当厂长,膝下有一个独儿子不过智商有点低。他的父亲托人帮忙找一个媳妇,农村的也行,结婚后还可安排进城当正式工。

  我一想可以跳出农门留在在城里工作,加之他家条件不错,我竟鬼使神差地答应了。

  2003年我们举行了隆重的婚礼,我高挑的身材和姣好的容貌替他们家人挣足了面子。 结婚那天,我第一次见到家公——50多岁身材矮小的男人,不同于婆婆的高雅,他是地道的暴发户模样。 他看我的眼神带着几许意味深长,我心中突然忐忑起来,总觉的有些不安。

  终于在我们结婚后,一个十分炎热的夏天,一天下午,家婆不在,丈夫不知跑哪去了。大房子里只剩下我和公公两人。我只穿着一件薄薄的的衬衫。当我发现公公的眼神后下意识地低下头时,我看到自己的衣服被两个高高的乳房顶起,两个乳头被衬衣紧蹦着若隐若现。从领口看去一片雪白的乳沟深不见底。原来是因为天气太热我根本没有戴奶罩。

  我立刻站了起来,回到我的房间将门关紧,在房里换衣服,门却突然被推开!公公突然闯进来,直直地站在门口,我本能地用双手挡住胸部:“你,你要干什么!” 公公丝毫没有羞愧感,猥琐的目光不加修饰地扫过我的身体。我恼羞成怒,大吼让他出去。他却却抛下一句令我惊讶的话:“你要想过好日子就要把我当回事!知道这家谁做主。”

  我终于开始隐约感到这桩婚姻的草率。 然而这天以后成了我一生噩梦的开始。

  悲剧终于在一天晚上发生,公公趁丈夫和婆婆都不在偷偷摸进了我的房间。对于他的到来我开始也没有介意,还像以往一样接待他,给他端茶倒水。那一天他好像喝了很多酒,因为我感觉到他说话有点不清楚,而且是浑身酒气。

  公公是副厂长喝酒是常事,但是从没有喝过这么多。我看他做都坐不稳就建议他到床上休息一会。

  可是当我扶他上床的时候事情发生了。他一把把我压在了床上,然后用吓人的眼睛看着我。眼睛里满是邪恶。我的心头掠过一丝恐怖。 那一刻我浑身发抖,我不知道他怎么能这样对他的儿媳?我拼命的挣扎可是他把我压得更紧了,我有点喘不过气了。他拼命地亲我我拼命地想把他推开。一边亲我他一边嘟囔着是多么喜欢我,他说从第一眼见到我就被我迷住了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点