首页 >> 情感频道 >> 恋爱物语 >> 余文乐结婚了!做男人的第几任女朋友才是最幸福的

余文乐结婚了!做男人的第几任女朋友才是最幸福的

2017年12月06日 14:35 来源:深港在线综合 
每个男人的不同阶段对女人的要求是不同的。比如年轻的时候追求貌美,青年的时候要求有面子,成熟了就追求舒适。你想在哪个阶段遇到他呢?

  你们的6叔结婚了。

  新娘当然不是周冬雨。

  他先是在ins上公布,随后,也在自己的微博上公开了婚讯。

  并配文:

  在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好地照顾你

  I love you

  哎,又有多少姑娘失恋了。

  如果把余文乐的这段话,按照做阅读理解题一样去划一句重点,那相信一定是我已经用下划线标注出来的这一段了。

  为什么这么说?

  因为“人的出场顺序很重要,陪你喝酒的人,注定没办法送你回家。”

  谈到余文乐,我们不免会想到当年因为阿娇而反目、相爱相杀17年,被当时的港媒评为双子星一样存在的陈冠希。

  如果说除了外形相近、年龄相仿,两个人还有什么相似之处的话,那大概就是都是娱乐圈的多情浪子吧。在撩妹这件事上,余文乐比之陈冠希也是不遑多让。

  光是被爆出的情史就不止6段,最出名的一次是和卢巧音,《好心分手》听过吧?据说当时甚至一度成为了余文乐的专属主题曲。余文乐爱玩爱泡夜店,也是出了名的。

  作为香港皮带大王的千金,王棠云固然颜值在线,条件优秀,可不偏不倚地说,她未必是余文乐交往过的女朋友中,最出色的一个,为什么她能够一举拿下6叔,而别人就不行呢?

  答案其实就在他ins和微博上的话里:在对的时间,遇到对的人,最好的她刚巧在最好的时候出现。

  每个男人的不同阶段对女人的要求是不同的。比如年轻的时候追求貌美,青年的时候要求有面子,成熟了就追求舒适。你想在哪个阶段遇到他呢?

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点