首页 >> 情感频道 >> 单身贵族 >> 留守少女:老男人把我当做生子机器

留守少女:老男人把我当做生子机器

2015年03月05日 15:58 来源:互联网 
从这一切开始,我对他真的心淡了,随着小女儿的诞生,我一个人带着两个孩子每天,家里的大小事物几乎都没麻烦他,在外面所有的亲朋友好友,都觉得我嫁个有钱人,都认为我日子过得很好,我真的好累,跟丈夫完全没办法沟通。

  

  网友口述:

  先说我的家庭背景吧,我是一个90后,丈夫比我大19岁。在我很小的时候,父亲在外包二奶,还生了一男一女,与母亲感情破裂,最后离婚收场,妈妈长期在外工作,我从小就是留守儿童,比较独立,还照顾弟弟,父亲也不管我们,也没给什么钱,有时还回来要钱,没钱给他,他就死皮赖脸的,破口大骂母亲,完全不顾及我们的感受,家里环境比较穷苦,我初中没毕业就出来打工了。

  当初跟丈夫相识时,他是离了婚的,而且是两次,经济条件应该挺不错的,刚认识他时,我对他是一点感觉都没有的,他从我朋友那里得到我的号码,开始追求我,开始我有点接受不了,觉得他比我大太多了,甚至有点反感。

  经过他的一番追求,我考虑了好多,觉得以他的经济希望可以帮到家里,眼看着弟弟也长大了,过不了几年肯定要结婚,家里房子虽然盖了,没有装修,也是看起来比较残旧,装修起来最普通都要差不多十万吧,对我我们这些打工仔来个说,十万真的是天文数字。

  我慢慢说服自己,试着慢慢跟他相处,他脾气不太好,我还是成全了,交往了差不多一年,我怀孕了。辞工回家报告父母,没有反对,什么都没说,就这样,我跟着丈夫回夫家了。

  丈夫说等有生完宝宝,就带我拍漂亮的婚纱照,我当时很开心,没有摆酒什么都没有,甚至结婚证都没领,接着就是婚姻生活。

  女儿刚满6个月时,我意外怀孕了,可惜怀孕2个多月时宝宝胎死腹中了,我好伤心,而他一句安慰的话都没有。坐月期间他又跟他母亲吵架,吵的很厉害,家婆受不了走了,丈夫心情好时也会对我好。

  第三年我又怀孕了,怀孕四个月时我去照了B超,说是男孩。他家人高兴极了,谁知道怀孕五个月时,医生再看又说是女孩,最后孩子打掉了,五个月的身孕了,活生生的打掉了,心痛无比,他依然一句安慰的话都没有。

  我觉得我自己已经对他心凉透了。结婚三年,我连交朋友的权利都没有,连在娘家住几天都没有,连穿衣服也一样,只能穿他喜欢的,我有一次穿了红色,结果给他辱骂,说我是夜场小姐,他居然还拿我衣服拍照给我弟弟看。气的我要死。

  第四年。我又怀孕了,怀孕四个多月时又带我去照B超,结果是女孩。当时他就打电话给他姐姐和他妈妈,过了两天他妈妈却跟我说让我生出来叫我送人,她说是我丈夫说的。我问我丈夫,居然真是他说的。

  从这一切开始,我对他真的心淡了,随着小女儿的诞生,我一个人带着两个孩子每天,家里的大小事物几乎都没麻烦他,在外面所有的亲朋友好友,都觉得我嫁个有钱人,都认为我日子过得很好,我真的好累,跟丈夫完全没办法沟通。

  现在我的心感觉好迷茫,好想离婚,我知道他是不会同意的,却又不甘心一辈子这样下去,感到没有一点意思,我知道人要感恩,毕竟他确实帮我家不少事情,可我真的受不了,我以前的性情是比较温和的,现在感觉自己变了一个人似的,天天都很烦躁,好希望有个人爱我,呵护我。

  我真的不像这样下去了,我的心已死,却又不忍心离开,一是想到两个女儿,二是想到他都三次婚姻了,不忍心。我真的每天过得提心吊胆,他经常拿我跟他的前妻对比,老是说前妻好,又聪明。我感觉自己是一个玩偶,开心的时候玩一下,不开心的时候丢一边,他也说过是爱我的,我也相信他是爱我的,可是他的方式让我快要窒息了。  

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点