首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 口述:临产前20天老公出轨要离婚

口述:临产前20天老公出轨要离婚

2015年07月03日 11:05 来源:互联网 
当我怀孕8个月的时候,我发现他跟单位同事好了,由于压抑跟一时接受不了,宝宝缺氧,我住了1星期医院,在我住院这段时间里,他各种理由不来医院,我晚上睡不着,各种找,最后在宾馆门口看见他的车。

  当我怀孕8个月的时候,我发现他跟单位同事好了,由于压抑跟一时接受不了,宝宝缺氧,我住了1星期医院,在我住院这段时间里,他各种理由不来医院,我晚上睡不着,各种找,最后在宾馆门口看见他的车。

  【情感案例实录】

  读者来信求助问:

  不知道能否收到您的回信,我一直等!

  我跟现在老公认识2年,认识他的时候,他领证了,但是没办婚礼,且跟妻子关系很不好,他父母也很不喜欢他子,他那会儿拼了命的追我,而我知道他有家,正好当时有一男孩追我,我俩及好了,可是没过多久,他回来找我,说离婚了,有资格追我,这样,他跟我男朋友一起追,最后我选择离了婚的他,当然,我很自责,我总觉着自己就是小三,拆散了他的家庭,而他父母那边挺认可我,说他俩就算没有我的出现,也会离!

  我俩好了1年多的时候,我发现自己怀孕了,当然也就办了婚礼,当时我很幸福,他对我真的很好,无可挑剔,我一直沉迷在这样的幸福中,加上公公婆婆对我也很好!

  可是当我怀孕8个月的时候,我发现他跟单位同事好了,由于压抑跟一时接受不了,宝宝缺氧,我住了1星期医院,在我住院这段时间里,他各种理由不来医院,我晚上睡不着,各种找,最后在宾馆门口看见他的车,看到他俩从宾馆出来了,我没直接揭穿,而是回医院等他办出院手续,他来到医院是鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛,我没忍住,跟他坦白了所看到的一切,让他选择,我跟孩子,还是哪女的?他迟迟不肯作出选择,后边朋友劝我,让我忍,而为了即将出生的孩子,我也选择了忍,可是,他一次又一次触犯我的底线,接二连三的不回家,且回家后当着我面谈三儿。

  更可恨的是,他说爱我,也放不下三儿,话里话外逼我离婚,还扬言说要跟三儿生一孩子,他比我大8岁,我是90后,三儿东北人,离异,现在跟一比她大20岁的老头一起生活,我的老公居然会喜欢她,我想不明白?为了这事,他父母都不理他,他宁愿跟父母断绝关系,宁愿不要孩子,也不跟三儿断!

  我不甘心,一直在犹豫中,我放手,可是不想成全他俩,不放手,他已经触碰到我的底线了,我选择忍,可是他时刻践踏着我的尊严,孩子还有20天就出生了,我真的好后悔跟他结婚,好后悔有这个孩子,但是我明白一切都晚了,我只能向前看。

  夏莫老师,您帮帮我,我到底该怎么办?

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点