首页 >> 情感频道 >> 单身贵族 >> 哪些女人容易成为男人猎艳对象

哪些女人容易成为男人猎艳对象

2015年07月06日 10:01 来源:互联网 
不过并不是所有女性都会接受男人,哪些女人相对容易得手?

  

 不想花太多钱的男人用网络工具,舍得花钱的男人会在人潮汹涌的酒吧寻找猎物,各色辣妹绝对是让人眼花缭乱。不过并不是所有女性都会接受男人,哪些女人相对容易得手?

  内心闷骚的女人

  前几天,与三五知己先吃饭后聊天。小陈表示郁闷:“真想不明白,难道我就这么差?”大家纷纷关心,终于知道她惆怅的根源:她的姐姐约炮无数,她可怜巴巴的水静河飞。我特别奇怪的问:“约炮好玩吗?”她长叹一声:“有没有人约是一回事,接不接受又是一回事。”送她一个词,闷骚。记得某位情感专家说过:没有约炮不到的女孩,只有约不到炮的男人。也许,正如他说的那样:如今90%以上的女人都睡过一个以上的男人。

  孤独寂寞的女人

  在男人眼里,那是再正常不过的性需求。而女人,则会给自己找最合理的借口:约炮,可以是生理需要;也可以是心理需要。特别是受伤的、空虚的、寂寞的女人,你的约炮绝对一击即中。只要男人在正确的时间、正确的地点,对女人做一件正确的事情,比如上爱西楼网去购买钻石王宫,通过抢亲与心仪的女人交换联系方式,在网上对寂寞孤独的女人嘘寒问暖培养感觉。你的约炮邀请,必然得到女人积极的热烈回应。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点