首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 口述:得知老婆出轨细节我内心很崩溃

口述:得知老婆出轨细节我内心很崩溃

2015年07月07日 10:29 来源:互联网 
夜已深,我翻着老婆手机的聊天记录,那些陌生男人发送暧昧信号,老婆没回应但也没躲开的回复,字字句句,太刺心。

  夜已深,我翻着老婆手机的聊天记录,那些陌生男人发送暧昧信号,老婆没回应但也没躲开的回复,字字句句,太刺心。

  工作的原因,时常需要跟老婆异地,最初,老婆不太能接受我的工作强度,时常抱怨我没有腾出时间陪她。但最近几年,她可能也是习惯了,不会再为此跟我吵架。

  忙起来的时候,真叫是忙得脚不沾地,一天跑业务,回到酒店基本都是累瘫的状态,跟老婆视频,我嗓子是哑的,老婆会让我不要说话了,我们就那样静静对着摄像头,她盯着显示屏很专注,我看着她,很满足。

  单身的时候,我没有家的概念,选择这份事业,是看好收入和前景。可是赚钱不容易,想挣得多,必然得牺牲一点个人时间。做业务想必都习以为然:手机不离身,24小时不关机,也有心烦一个电话都不想打不想接的时刻,可是成家了,我的坚持又多了一份理由,为了她,为了我们的将来。文:迟蕊

  这次出差,照常,晚上临睡前,我想跟老婆视频一下,她接了,没两分钟却说什么东西没弄好,先挂一下。我等她再回拨过来,一不小心竟然睡着了。实在又困又累,这样的情形不是头一回了,发消息发着发着眼皮就睁不开了,睡过去了。往往都是第二天一早,我跟老婆赔个不是,说明一下情况。

  结婚头几年,老婆会很生气,说我心里没有她,不在意这个家,现在不会这样说了,我想她也理解的,人疲劳到一定程度,这种睡意是没办法抵挡的。我在家的时间不多,好在老婆工作也比较忙,我也不用太担心她一个人守着家会无聊。

  回到家的时候,老婆在书房,我很渴,家里却没有烧好的开水。我问了一句,她就有点不耐烦,没水你不会自己烧吗,我又不是你请的佣人。呵呵,我自讨没趣。等水开的这段时间,我站到她身后,想抱抱她,她合上笔记本,有点嫌弃地扭开身,说别过来,一身臭汗。

  待我洗漱干净,她已钻回卧室,开着空调,缩在被子里玩手机。我凑过去,伸手抱她:“别玩了,老公想你了。”她却突然毫无征兆就拉下脸,丢下一句:“你只有回到家了才会想起有我这么个老婆。”语气十分冰冷。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点