首页 >> 情感频道 >> 倾诉空间 >> 口述:老婆出轨我净身出户什么都留给她

口述:老婆出轨我净身出户什么都留给她

2015年07月13日 11:17 来源:互联网 
妻子承认出轨,而且提出离婚,并且用语言不断的侮辱我,我感觉我在她那里找不到尊严。后来我怕她和孩子生活困难,我选择净身出户,把房子,车,存款都留给她了。

  妻子承认出轨,而且提出离婚,并且用语言不断的侮辱我,我感觉我在她那里找不到尊严。后来我怕她和孩子生活困难,我选择净身出户,把房子,车,存款都留给她了。

  【网友来信1026】

  你好,我与第二任妻子已经离婚半年了。我们有个孩子已经十岁了,但是孩子不是我的。我比她大六岁。十年前,我27结束了第一段婚姻,在一个意外的情况认识了她,她当时20岁,未婚生子,她告诉我说,她当时怀孕七个月时,那个男的突然消失了。我认识她时,孩子已经出生八个月了,当时她生活很困难,我把她们接到了家里,后来有个感情,过了二年我们登记结婚。为了让我的父母接受她,我就跟我的父母说了谎,告我我父母,孩子是我的,后来我父母真以为,孩子是我的。我们就这样过了十年,在这十年里,我对孩子视如己出,孩子也不知道真是情况。在这十年里,我俩也生活也有磕磕碰碰。我一直以为可以这样过到老。

  但是,就在今年的一月份,有天晚上她说去同学家,我晚上无意当中发现她在qq上和一个小区的男的,聊天极其淫秽,我打电话让她回来,她非但没说自己有错,而且还承认出轨了,就在当晚就是和一个比她小四岁的男孩去开房了,还把聊天记录给我看,后来的一个月她时不时的,当着我的面去和那个男孩开房,而且提出离婚,并且用语言不断的侮辱我。她说是我让她感受不到爱,她才出轨的。的确,她照顾了我的生活,我对她有些关心不够。我平时下班就回家,每挣的一分钱我都交给她,十年里她不上班。我周六周日带孩子上课,收拾屋子,她负责做饭。她总说我不爱她,我承认我对她关心不够。但是,我十年里没有对不起她,而且我感觉我在她那里找不到尊严。后来我怕她和孩子生活困难,我选择净身出户,把房子,车,存款都留给她了。我现在还是无法走出她对我做的事情产生的阴影。我对和她的十年婚姻,非常看中。现在回想十年的点滴,我确实做的不到位。没让她感觉到我爱她。我无法原谅她,也无法原谅自己。十年的婚姻就这么没了。

  我不知道,我是否还要抱有复合的希望。离婚时,她说她没出轨,但是她为什么,还要说出轨,她说她有抑郁症,才这么做的,后来又说自己出轨了,我已经无法判断真假了。

  后来,我们为了办房证,复婚,当时她不想再离,但是她有用语言来刺激我,而且不让我回家,还说她把外面的男人带回家,后来我们又办了一次离婚,我问她,你既然不像离,为什么还要说那些话,她说如果你能接受最坏的事情,就可以接受她聊天的事,我真不知道,她的心里是怎么想的。哪句话是真是假

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点